Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 15-05-2011 07:13
Молодой нью-йоркский Post-Metal / Doom / Sludge коллектив A Storm of Light, 17 мая выпускающий третий альбом
"As the Valley of Death Becomes Us, Our Silver Memories Fade", предлагает ознакомиться с ним полностью и решить,
нужно ли тратить на него деньги. Все композиции появились на сервисе Noisecreep в рамках партнёрства группы с AOL.
Оттуда умельцы уже порубили альбом на любительский рип.
Свою музыку парни описывают как Mastodon с инкрустациями Soundgarden и Neurosis.
– Теперь мы решили сделать максимально гармоничную пластинку, – признается гитарист Джош Грэхем.
– До этого мы больше фокусировались на настроении и чувствах. Когда мы говорим, что это удушающе
интенсивный альбом, мы имеем в виду то, что он сделал нашу группу лучше.
Пластинка рассказывает свою историю.
Accept
На концерте в Хьюстоне 7 мая легенды хэви-метала Accept вынуждены были выступать вчетвером. Накануне во время шоу в Сан-Антонио
гитарист Герман Франк упал на сцене, сломав себе ребра и проколов легкое. Сам момент неожиданно засняли фанаты.
В ролике это произошло на 1 минуте 26 секунде

https://www.youtube.com/watch?v=5jBq-Drpx...ded#at=125

Удо Диркшнайдер, некогда голос Accept, дал интервью порталу Metalpaths.com, в котором поделился своими впечатлениями о "Blood of the Nations".
Эта пластинка, записанная его бывшими коллегами по оружию, стала второй в истории Accept без участия великого Удо.
– Да, мне он понравился, – отметил Диркшнайдер. – Я и ожидал от них хорошей работы. Я имею в виду то, что у них было почти 10 лет,
чтобы написать материал. Хотел бы я иметь столько времени. Но в итоге у них получился удачный диск, так что они могут быть счастливы.

.jpg  A Storm of Light.jpg (Размер: 118.67 Кб / Загрузок: 4)
(Отредактировал 15-05-2011 в 14:11 iLMe57.)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Roma47

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - iLMe57 - 15-05-2011 07:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS