"Реальные пацаны" сериал
Автор Сообщение
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-05-2011 20:45
(17-05-2011 11:09)Mr.Michael писал(а):  
(17-05-2011 10:51)Yozsh писал(а):  Есть в Ваших словах рациональное зерно, но сериал все таки отличный. Я смеялся до упаду первые 30 серийУлыбка
Как бы ни было плачевно состояние российской глубинки, там живут люди и живут они примерно так, как показали это в сериале. С ними тоже могут комические ситуации происходить.))))) Почему бы на это не посмотреть?
Как говорил незабвенный городничий из гоголевского "Ревизора" - "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!"

Я вырос на Оболони и такой жизни в начале 90х как в сериале насмотрелся. Да Вы абсолютно правы я смеюсь над собой.
Смеятся над собой тоже нужно уметь!
Главное не выглядеть при этом смешным!
Вы себя круче всех считаете?

[/quote]
Начиналось! Вы убедили, не поверить поклонникам нельзя, сериал отпад, плющит, ржачный, крутой, круче только яйца. Заинтересовало же другое: откуда пермские сценописаки выкопали, исторически, такое изысканное название для этого шоу. Встречают ведь по одежке(читать-названию). А пацан, в культурном разрезе, понятие неоднозначное.
Из рецензий, ниже:
[/quote]

Это что, великий авторитет?
(Отредактировал 17-05-2011 в 20:50 Yozsh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Реальные пацаны" сериал - Yozsh - 17-05-2011 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS