Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов.
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 20-05-2011 00:31
(19-05-2011 20:14)Eugene. писал(а):  Но точно знаю, что вполне серьезных статей посвященных вопросам влияния кабеля в целом, диэлектрика, материала проводника, геометрии и т.д. – валом.
Что такое прогрев трансформаторов и паек, тоже не знаю, а вот с физиками, спецами в области твердого тела, общался. Они много чего порассказали, пока на пальцах - доходило, попытался рекомендованные статьи почитать – ¾ не понял.
А резюме из общения (если интересно) такое – этим вопросом можно особенно не заморачиваться в виду чрезвычайной малости. Что я и делаю.
понятно, что по первому пункту статей много. это я и сам нарыл без всяких затруднений. но вот дальше - все, тупик. сами исследования есть и научная работа проводится, вот только оно все мимо аудио, без привязки. а те, кто вплотную привязаны - не спешат раскрывать секреты, т.к. это их бизнес.
кто такой Рон Бауман (в качестве справки):
http://www.omegamikro.com/inSound_Inc..html
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. - VictorV - 20-05-2011 00:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS