Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов.
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 21-05-2011 12:59
(21-05-2011 10:53)UncleStas123 писал(а):  А вохновение художников и поэтов -лишь одна из граней... з-з-з... бытия, если угодно. Важная, но лишь одна из.
Вы видимо что-то попутали. наш форум не по тематике физики и кибернетикэ, а именно по этой самой одной из граней - духовной (искусство, музыка, возможности ее максимально лучшего, комфортного и достоверного воспроизведения в домашних условиях). Улыбка

(21-05-2011 10:53)UncleStas123 писал(а):  С пониманием, в смысле что названо абсолютной фазой, или эффектом Вуда, и как он мог бы проявляться, и почему возникать, то есть со всякой теорией - как раз нормально. Теперь надо бы практикой подкрепить теорию. А вот с практикой, с демонстрацией существования - там таки засада...
засада у кого? у Вас? ну если не дано услышать, то что тут поделать. все, что могу - это привести реальные примеры из жизни в подтверждение, что его слышно. но вся беда в том, что в чужие примеры (если они не вышли в издании типа "Наукова книга") вы (оппоненты) не верите, а сами услышать не можете в виду разных причин (не наградил Бог такой способностью, нет хорошей аппаратуры, нет желания докопаться до истины самостоятельно - выберите нужное).

(21-05-2011 10:53)UncleStas123 писал(а):  я Вам про Стереофил в другой ветке еще писал... Wink
мурзилки не читаю, диска этого не видел и не слышал - посему комментировать не могу.
(Отредактировал 21-05-2011 в 13:00 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. - VictorV - 21-05-2011 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS