вот за 35 никому не был нужен.
цена нормальная и диск тоже. просто мне удивительно восхищение. типа "почти подарок". ничего подарочного. у меня есть подобные издания - продам по подобной или лучше обменяю. если интересно - в личку. меня интересует Animals, Meddle, ну и не только.
Ну да, ну да. Тот продавец не совершает международный пересыл, только по Штатам.
We only ship to USA addresses. Please do not attempt to purchase this item if you do not have a USA shipping address.
Я всё понимаю, но не стоит передергивать. 35 баксов + пересыл из Штатов (от 6 до 14$) всяко дороже, чем 240 грн + 11 грн за пересыл. Не говоря уже о сроках доставки
Вы согласны?
да согласен - только далеко не все покупатели в Украине рассуждают так как Вы сейчас. мне почему-то кажется что цены уже уровнялись. время коллекционеров cd в Украине ещё не пришло, время массовых потребителей уже ушло. я например видел что какой-то продавец продает интересные cd из киева на ebay - и у него берут. думаю это от того что в украине он не может это продать. с другой стороны здесь можно продать те cd что на ebay никому особо не нужны.