Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов.
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 22-05-2011 20:32
(20-05-2011 12:46)UncleStas123 писал(а):  Тема ветки - вот эта "невозможность существования" - сформулирована настолько безграмотно псевдонаучно, а само ее появление - настолько по-мелкому провокативно, что ожидать от нее чего-то просто наивно.
Ув. UncleStas123, право не стоит пытаться во всем разглядеть провокацию. А уж обвинять меня в таких мелких провокациях... Я вам обязан чем-то?
"Просто наивно" было бы полагать, что данная ветка была создана с претензией на серьезные научные изыскания. Это не более, чем шутка, укол с долей сарказма. Столь помпезное название и раздел "Курилка", думаю, должны были вам о чем-то сказать.
И хотя тема находится в "Курилке", для меня стало приятной неожиданностью то, что здесь протекает довольно интересная, без взаимных упреков, дискуссия.
Мне бы хотелось сохранить и поддержать ее и, если по вашему мнению новое грамотное название поможет в этом, то я с удовольствием изменю его на ваш вариант.

Цитата:Должны? Обещали? Или Вы считаете, что если провокация запрос исходит от обладателя 6 (шести!) золотых звезд (тут дорогой Леонид Ильич отдыхает, у него их было только 4, хотя он тоже вешал их себе сам Biggrin) все обязаны сделать трижды-ку! и быстренько отчитаться "зачем Володька сбрил усы"?
И вот опять же у меня назревает вопрос - чем обязан столь пристальному вниманию к моей скромной персоне с вашей стороны? Когда у меня был обычный ник, то вы сомневались в правомочности моих просьб. Сейчас, когда ник более, чем нескромный вас смущает количество звезд. Это откуда-то из совка осталось? Погоны, звезды и прочее? Меня количество звезд не греет и с обычным ником мне нравилось гораздо больше. Но это все мелочи и издержки движка. Здесь уж ничего не поделать.
Так вот.. Вы снова обвиняете меня в провокации. Пожалуйста потрудитесь объясниться.
(Отредактировал 23-05-2011 в 10:47 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy

Сообщения в этой теме
RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. - f1a5h84ck - 22-05-2011 20:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS