Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов.
Автор Сообщение
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Научное обоснование невозможности существования явления / 24-05-2011 18:59
(24-05-2011 10:58)Шляхов Илья писал(а):  
(24-05-2011 08:46)Rokky писал(а):  Какая им нужна наукаHuh??
И таких здесь 90 процентов.......
До новых встречь....
Уважаемый земляк.
Я вижу вы не совсем равнодушны к моей скромной персоне....
Логику вашу понять легко, только зная нашу с вами предыдущую
переписку. К чему вы приплели графен, ума не приложу...
С таким же успехом можно говорить о чем угодно, о темной материи, коллайдере, кварках....
Главное блеснуть эррррудицией и опорочить опонента....
Если вы интересуетесь графеном я могу много чего о нем рассказать, но не здесь разумеется. Заходите поболтаем...
Кстати, графен получить без подложки нельзя...он действительно сворачивается в трубки и фулерены....
Вы бы больше внимания уделили прогреву кабеля с целью излечения его от микрофонного эффекта..Biggrin.
Думаю, Нобелевскую премию за это не дали бы, но прославиться в определенных кругах могли бы...Biggrin

(24-05-2011 13:34)f1a5h84ck писал(а):  Давно бы уже пора перестать реагировать на сообщения г-на Rokky. Для меня остается загадкой как такой образованный и увлеченный наукой человек может допускать такие ошибки как "встречь", "давай те", "неограниченно", "сыплется" и т.д. Уважаемый Rokky (или кто там за этим ником скрывается), вам необходимо более тщательно подходить к проработке персонажей.
Напомню...тему вы создали лично для меня, что бы реагировать..., и вдруг не обращайте внимания.
Как это пониматьHuh
Cпасибо за грамматику. Вы вероятно очень детально ознакомились
с моими опусами и они не оставили ВАС равнодушными.
Я удовлетворен. Цель достигнута...

[точно, переводы - это просто мрак
Читайте в оригинале...Смею уверить там тот же маразм, только на английском...
Цитата: Попытки указать на то, что в соединительном проводе (кабеле) присутствует изоляция (диэлектрик), паяные соединения, просто контакты на разъемах (которые могут окисляться) получают один единственный ответ “не бывает”.
Впервые слышу, что окисление облагораживает звук...
зачастую непонимание возникает из-за того, что одни говорят об эффекте качественно, а другие - о количестве такого эффекта и, соответственно, о степени его влияния (в нашем случае - влияния на звучание)

Изменения в кабеле - можно назвать эти изменения прогревом - конечно есть, ведь даже просто лежащий кабель может разрушиться, но через тысячу лет, или 10 тысяч? или сто? И возникает позиция, когда теоретически эффект есть, но на практике его влияние пренебрежительно мало.
Все на все влияет...и только количественные оценки и показывают, что надо учитывать, а что пятая вода на киселе...
PS. Особую пикантность всему этому придает то, что на теоретическом существовании настаивают Практики, а в практической значимости эффекта сомневаются Теоретики

Теоретики надо понимать вообще лишены органов чувств, а практики имеют обостренное (болезненное) восприятие....
(24-05-2011 13:25)Neprus писал(а):  Ну, и какое отношение "обычная диалектика познания" имеет к местным наукообразным ортодоксам? Улыбка
тут бы узнать кто is who Biggrin

(24-05-2011 13:34)f1a5h84ck писал(а):  Для меня остается загадкой как такой образованный и увлеченный наукой человек может допускать такие ошибки как "встречь", "давай те", "неограниченно", "сыплется" и т.д.
А с сыплется-то что не так?
Это называется софистика...уход от темы с помощью мелочных придирок...Cry [

(24-05-2011 14:02)Audiodoom писал(а):  
(24-05-2011 13:44)doom писал(а):  Мне давно всё ясно уже!!!Просто скорее всего проплаченный кем то блогер,зашёл что бы форум взбаламутить...
Рука Москвы?? UnsureUnsure
Только прошу не выпрыгивайте из окна с криками
Русские (теоретики) идут...
На роль американского сенатора Макkарти вы как-то не тяните...Shocked
"22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming "
(Отредактировал 24-05-2011 в 20:39 Rokky.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Научное обоснование невозможности существования явления - Rokky - 24-05-2011 18:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS