В гармонии с тонким миром...
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 25-05-2011 08:40
Фильтры в оптике все-таки не чудеса. Что-то пропускают, что-то нет, это поддается измерениям и возможно объяснениям. И краски есть, поглощают излучения от радаров. А есть вещи которые объяснить - пока только фантазировать. Приходил на днях ко мне Виктор В. Приносил новенький, не прогретый акустический Планар1. Сразу заиграл великолепно, бас комнату заполнил... На некоторых фрагментах с тестовых дисков приходилось открывать двери в коридор, не хватало объема комнаты. Притом что кабель - тонюсенькая ленточка, сечение - смех один. Через пару часов звук испортился, слушать было тяжело, неинтересно, даже не хотелось. На следующий день ситуация поменялась, кабель начал разыгрываться. Расставаться с ним было тяжело. Мои самодельные из сплава - палладий, золото, серебро, играли почему-то менее музыкально. Вопрос вот в чем - как объяснить такие загибы в звучании кабеля? Изоляции там почти нет. Со слухом у меня все в порядке. Присутствовали еще кроме нас люди и то-же это слышали.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: В гармонии с тонким миром... - parasound - 25-05-2011 08:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS