Продам картридж STANTON TH500 MkII и шелл
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам картридж STANTON TH500 MkII и шелл / 26-05-2011 20:16
(26-05-2011 14:06)f1a5h84ck писал(а):  alex0665, скажите пожалуйста каким образом вы определили, что игла изношена? Если у вас есть микроскоп, могли бы вы пожалуйста привести фотографии данной иглы. И какое отношение к делу имеет товарищ, которого Aleksandr B2 упомянул в вашей репутации?
Мой товарищ большой специалист по виниловым проигрывателям и картриджам.На форуме он не участвует,но знает Виталия Спиридоновича.Дабы не разводить демагогию кто и что,предлагаю два способа удовлетворения вашего любопытства:
1.Я вышлю вам картридж и вы сами его проверите.
2.Я отвезу на экспертизу картридж Виталию Спиридоновичу и попрошу его оценить состояние иглы.Ему ,я думаю,Вы поверите.
Подчеркиваю,я не специалист по картриджам и иглам,но мой друг большой знаток в этом и его мнению я доверяю.Мой друг выступил в качестве эксперта.Картридж покупался в качестве второго для винилового проигрывателя Kenwood KD2055,ставить его для проигрывания пластинок чревато печальными последствиями для последних.В каком состоянии он ко мне пришел,в таком я его готов вернуть или отдать на экспертизу.Лично я предложил ТС вернуть его назад,но он отказался.Я не понимаю,если я не прав и картридж действительно в отличном состоянии,согласно слов ТС,то почему он не хочет его забрать.Он легко его сможет продать.Я бы поступил именно так.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам картридж STANTON TH500 MkII и шелл - alex0665 - 26-05-2011 20:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS