Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 27-05-2011 00:05
Я уже раньше писал про эту группу,но вот как бы до кучи собрал их уже два альбома!!!Очень рекомендую вам этих Голландских парней- Heavy Lord. У этих парней вышло два альбома на нашем Российском лэйбле-Doom-Metal Ru.Очень класные парни,реально тяжёлые и при этом мелодичные.Музыка очень впечатляет,и где наши Голандцы черпают своё вдохновение,одному ДЖА наверное известно!!!Очень рекомендую любителям реально тяжёлого и при этом Красивого СТОУНЕРА-Дум.
Второй альбом-Chainedto the world-реальный шедевр думово-моргинального направления,замешаного на Стоунерских рифах!!!Впечатляет,и что тут сказать!!!ИМХО.Слушайте,и не пожалеете!!!!!С уважением !!!!!
Вчера вот как бы приобрёл и полностью послушал(до этого была галимая болванка)В диджи-паковом исполнении один из любимых альбомов реального олдскульного Дэта,моей очень любимой группы-BENEDICTION. -Sabsconcious Terror.Конечно приятно иметь в коллекции перво-пресс реальный,но сколько же денег надо Очень серьёзный альбом от реальных Первопроходцев Дэта с берегов туманного Альбиона.Всё выдержанно в присущем Англичанам стиле-сдержанно-холодно,но при этом очень вставляет!!!Реальная классикаИМХО!!!Очень рекомендую вам ознакомится с этим альбомом!!!С уважением!!!
(Отредактировал 27-05-2011 в 00:20 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 27-05-2011 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|