Гурин
Ветеран

|
RE: куплю сд / 27-05-2011 08:40
(26-05-2011 23:44)Володя писал(а): (25-05-2011 19:10)Alex M писал(а): (25-05-2011 18:59)dasuk писал(а): Володя, японец сейчас продается на эбей, можете купить
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...K:MEWAX:IT
Он выставлен на торги,и неизвестно какова будет окончательная цена
это первое!!! а второе - меня смущает состояние - Very Good
Включусь в этот затянувшийся оффтоп  .
Состояние Very Good указано в листинге лишь в обязательной ибейской графе для продавцов Item condition. Так поступают ВСЕ честные продавцы аукциона, предлагающие к продаже Б/Ушные диски. Реальное состояние КД в данном описании отмечено, как NM/NM. Правда, шкала градации у этого селлера достаточно короткая: M=mint/NM=near mint/EX=excellent/VG=very good (смотри Condition SCALE). Но зато звезда за соответствие товара описанию ( Item as described) - увидите, если кликните по циферке с репутацией = 4.9/5.0. Это вполне хорошо, больше бывает крайне редко. Из 749 отзывов - только один отрицательный (правда, связан именно с состоянием КД). Но это не страшно, покупатели не всегда объективны и адекватны. В общем мой анализ и позволяющий судить опыт, принимая к тому же во внимание, что прод из Японии (это хорошо, они там, по большей части, граждане дисциплинированные и скрупулёзные))
подсказывает, что диск и буклет действительно будут в коллекционном состоянии (но без фанатизма). Короче, - я тип к состоянию придирчивый, однако купил бы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: куплю сд - Гурин - 27-05-2011 08:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|