Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
Автор Сообщение
grasg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 30-05-2011 16:28
Garibald, не начинай передергивать. Я где-то искажаю факты? или из-за того что я их здесь пишу ты считаешь что можно не компенсировать безалаберное отношение к своей работе и как следствие - побитый груз?
в названный повторно срок груз не был доставлен. он был доставлен еще через неделю после очередного пропущенного срока. груз приехал в "смешной" упаковке. как следствие - поврежденный. фото упаковки выложить сюда или не стоит? Я бы готов был заплатить 50 долларов сверху, если бы знал что вы будете экономить на проверке упаковки. ожидал что перед отправкой упаковка проверяется, чтобы заказчик получил товар именно в том виде и состоянии, который был при описании лота на ибее.
Garibald, желаю вам поменьше таких клиентов как я, а форумчанам желаю поменьше таких посредников как вы Улыбка
закрываю обсуждение. если кто-то захочет получить фото и больше информации по случаю чтобы дать свою оценку - милости просим в личку Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - grasg - 30-05-2011 16:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS