Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 01-06-2011 15:23
(01-06-2011 15:14)f1a5h84ck писал(а):  
(01-06-2011 15:00)Sonor писал(а):  Ради бога, каждому своё, за всю жизнь ни разу не надел шлема и уже наверное не надену, уж простите, и такие же знакомые есть, тоже шоссеры, все живы, здоровы, головой ни разу не бились. Я понимаю, те, кто носятся на горных вело как угорелые по горам или шоссеры на трассах на соревнованиях, там шлем необходим конечно, а те, кто ездит 20 км/ч на 10 километров от дома и в шлеме, честно говоря, недоумеваю, насчёт Вашего сына, понимаю, просто ребёнок, ещё не та координация и т.д., там конечно нужно.
При всем уважении, но такое безрассудство обычно люди позволяют себе до первой серьезной травмы. Если (ттт) ее удается пережить.
Шлем и вообще защита это не мода и не аксессуар, это первостепенная необходимость. На велосипеде я сейчас к сожалению не катаюсь, но на сноуборде даже в парке одеваю защиту.
Перечитайте ещё раз моё сообщение, я писал о необходимости шлема для людей, которые серьёзно занимаются проф. или любительским велоспортом, горным или шоссейным, там где скоростя и реальный риск
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. - Sonor - 01-06-2011 15:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS