Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 01-06-2011 15:41
меня уже один раз тормазнул гаишник на дороге, пригласил в машину и дал почитать правила, там был пункт, о том, что ездить на велосипеде можно только по тротуару или велодорожке, конечно у меня глаза на лоб говорю ему- первый раз слышу... вообщем предупреждение ввалил, больше по дорогам не езжу в горроде, а дорги у нас у всех такие,- то я мама, то канава. и нет никаких велодорожек. А на счёт омуниции и шлемов, думаю так это как на стройке одни строители в касках другие нет, смотря у кого какая специальность и место работы. Маляр красящий батарею в каске просто будет как дурачёк, а вот если он будет где то на лесах работать или в каком экстремальном месте, тогда каска нужна и будет молодец.
(01-06-2011 15:40)Savager77 писал(а):  Заметил одну вещь - больно проезжать под высоковольтными проводами - ноги из под седенья, тыльная сторона ладоней от ручек тормозов... Улыбка первый раз чуть не упал когда кольнуло.
Это, что то очень странно, я часто езжу под высоковольтными проводами и ничего такого не замечал, там у вас наверное, где то скрылось шаговое напряжение или ещё что, мне кажется, о таком надо заявлять куда-то.
(Отредактировал 01-06-2011 в 15:47 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. - etlik - 01-06-2011 15:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS