да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 18:12
У нас тут местные финансовые воротилы
Пролобировали закон согласно которому сигареты низзя ввозить ни с Украины ни с Молдовы ,(точнее возить можно ,но надо такой налог заплатить ,что лучше сигаретами не заниматся ,в придачу штраф за торговлю из под полы 1000 баков))типа шоб курили тока то ,что они производят,а то что они производят курить нормальному курильшику просто не возможно,ибо у меня например слезы текут от спамов в горле!!Дико опечалился и ужо стал марально готовится к бросанию курить,так как реально курить тупо нечего!!Да и потом, это последняя вредная привычка шо у меня осталась.Кароче помаявшись пол дня покуривая остатки бычков ,и уж было решив, что я вот вот стану ваще супер пупер чуваком,мне привозят пару блоков кишиневской "ДОЙНЫ",
С криками ..лять дак все тока начинается !!!Я быстренко затабачил,и стало совершенно ясно ,что есть еще порох в пороховницах ,и все не так уж и плохо.Но те полдня что я провел без курева вспоминать херова,хотя это только вот вчера было.(((
Юра я тебе настоятельно советую закодируйся ,если ты уже столько не куришь,но чуствуешь что сорвешся
(Отредактировал 06-06-2011 в 18:15 WoWaN.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: да ну на... (о вреде курения) - WoWaN - 06-06-2011 18:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|