да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Balakin
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 07-06-2011 13:07
А я вот и не бросал - бросить не получалось - пытался, конечно.
Я просто остановился.
Курил 18 лет, потом в какой-то момент времени вдруг стал замечать, что, например, если сигареты закончились, мне было влом до ларька ползти. Да и сигареты стали "никакие". Нужно было бы на трубку или сигары переползти или покупать чистокровные - тот же штатовский Мальборо, или хотя бы турецкий, а не нашу лицензию или изделия Реемстмы (не помню где слышал, но вроде бы, в "мешку" - смесь табаков, которая идет в производство в том числе и лицензионных марочных сигарет должно входить не менее 15% нэйтивных сортов табака - и этот момент регулируется законодательно, вот все и испортилось). Чистокровные сигареты, табак, трубка, сигары и сигареллы были просто дорогими.
Смысл потерялся,ибо удовольствия не было уже никакого. И все. В один день. При этом сразу-же, сознательно и всячески, стал себя провоцировать "на закурить"- т.е. не избегал, а скорее искал те типичные обстоятельства, которые сопровождаются сигаретой - перекуры под кофе, вкусные напитки в хорошей компании, и т.п. Всюду присутствовал, но так и не закурил, без ломки и вообще без ничего. 10 лет назад. Видимо - накурился.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|