Читалка электронных книг (нужен совет)
|
Автор |
Сообщение |
migs
Ветеран
|
RE: Читалка электронных книг (нужен совет) / 08-06-2011 21:44
(08-06-2011 21:34)Glib писал(а): (08-06-2011 21:08)SirGrey писал(а): И кроме того киндл 3 это качественно сделанная читалка в тонком корпусе, с удобными кнопками перелистывания и отличным экраном последнего поколения.
Kindle - это моя лучшая покупка за долгое время. Я большой фанат этого продукта и дня у меня не проходит без его активного пользования. Тактильно все очень правильно, эргономика, вес идеальны. Экраны, когда сравниваешь в лоб, не оставляют шансов конкурентам Kindle сегодня. С трудом берешь в руки физические книги после Kindle.
НО!
ТС конкретно поставил задачи, а для них Kindle приспособлен плохо.
Конечно, есть классный софт "callibre", который отлично перегоняет форматы под читалку и синхронизирует её с ПК-библиотекой. Но Pocketbook читает все изначально. Так что, зачем городить сложности?
Глупости... зачем изначально брать худшее только за отсутствие встроенного формата, тем более, что пользуешься "калибром"... Калибри, кроме ведения самой книжной базы, при подключении опознает дивайс и загрузке можно уже напрямую конвертить в нужный формат.
А если уж совсем религия не позволет использовать mobi, или буквосочетание не нравится - можно поставить прошивку - будет fb2 читать, как родной.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Читалка электронных книг (нужен совет) - migs - 08-06-2011 21:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|