Читалка электронных книг (нужен совет)
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
RE: Читалка электронных книг (нужен совет) / 08-06-2011 23:56
(08-06-2011 23:10)Victorianets писал(а): 1. Удобно ли реально его держать (мне узковат хват показался по картинкам) и листать при этом?
2. В карман, скажем пиджака, не влезет (не могу принять решение, может в сторону 5-дюймового чего-то смотреть чтоб в одежду как-то пихалось)?
3. Если экземпляр сс 3G, стоит ли енто дело доплаты (доселе не видел ни браузера киндла, ни монохромного инета)?
4. Стоит ли купить ему фирменный чехол с фонариком (вдруг такой уже и есть что сказать)? 1. В жизни не держал ничего более удобного, сделанного из пластика )
2. Как раз впритык помещается во внутренние карманы, правда не пиджака а курток. Меньше может быть маловат экран для комфортного чтения. Хотя, все дело привычки
3. 3G - это дело поставленных задач. Проверенно работает бесплатно. Но вот броузинг с электронными чернилами - занятие на любителя. Во первых, у самого киндла слабый процессор для быстрой обработки и загрузки разных фейсбуков. Все таки, он на другие цели рассчитан. Да и обновление экранов еInk на пару порядков медленнее. Хотя, друг привык проверять и читать почту и твиттер на своем киндле, ему нравится. Но, я бы не брал из этих соображений. Сам пользуюсь wi-fi only, по книжным магазинам лазить удобно.
4. Пользуюсь голым, но увидел чехольчик с фонариком и тоже захотел себе. Очень эргономично. Опять же, дополнительная защита. Не скажу, что выглядит хрупко, напротив, все надежно, ровно, но кто его знает, как он с асфальтом-бетоном взаимодействует.
О, Виктор уже ответил
(Отредактировал 09-06-2011 в 00:04 Glib.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Читалка электронных книг (нужен совет) - Glib - 08-06-2011 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|