Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 14-06-2011 14:59
(14-06-2011 13:56)marocas писал(а):  
(14-06-2011 10:40)Sonor писал(а):  
(13-06-2011 22:44)Audiodoom писал(а):  
(13-06-2011 22:21)Sonor писал(а):  Для меня всегда пользуютсяУлыбка
Да просто обидно что за деньги выложенные на MTB можно взять шоссейник на голову круче Улыбка
У нас дороги - уже не позволяют нормально кататься на шоссейнике, а искать пару отрезков, не то время.
Про дороги всё понятно конечно, но от шоссейника всё равно не откажусь, и дороги нормальные таки нахожу ещё, шоссейник, это как старый друг, проверенный временем, когда ещё горняков никаких не было и в помине, короче привычка ещё со времён занятий велоспортом, мне давали не раз кататься знакомые на горняках, которые они купили в Штатах за 1200-1500 баксов, там всё по последнему слову техники, но честно сказать для меня они как на тракторе едешь, не могу я на них оторваться и получить кайф, не моё.
Антон ты наверно пробовал по асфальту, надо по пересеченке, по лесам и полям, пару совместных покатушек и ты бы забыл про свой шоссейник Улыбка по асфальту катать скучно и опасноWink
Вова, тебе может и скучно, ты ж не суди по себе, я катаю по шоссе много лет и имею большой опыт в этом, скучно ни разу не было, разве что если один валишь по обстоятельствам, мне нравятся шоссейные дороги и скоростя, это осталось с велоспорта, я люблю подгрузится и провалить на отрезке по прямой 40-45 Км/ч, посидеть у товарища на колесе, потом с ним поменяться местами, посоревнововаться с кем то на отрезке, это особый кайф, не поймёт никогда тот, кто не пробовал и у кого недостаточная физическая форма, по лесу кататься на горняках тоже прикольно, не спорю, но меня больше тянет на шоссе, тут каждому своё.
Вообще поездки по лесам и горам на горняках и поездки по шоссе на шоссейниках сравнивать глупо и некорректно, слишком разные это мероприятия по целям, но хорошие каждые по своему.

(14-06-2011 14:40)etlik писал(а):  А у меня какой велик ?
Он как типа шоссейник, но колёса не такие большие и толще.
Просто больше туристического уклона, у меня тоже такой есть для езды по городу
(Отредактировал 14-06-2011 в 15:07 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. - Sonor - 14-06-2011 14:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS