Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Max_S Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 15-06-2011 14:28
(14-06-2011 14:59)Sonor писал(а):  Вова, тебе может и скучно, ты ж не суди по себе, я катаю по шоссе много лет и имею большой опыт в этом, скучно ни разу не было, разве что если один валишь по обстоятельствам, мне нравятся шоссейные дороги и скоростя, это осталось с велоспорта, я люблю подгрузится и провалить на отрезке по прямой 40-45 Км/ч, посидеть у товарища на колесе, потом с ним поменяться местами, посоревнововаться с кем то на отрезке, это особый кайф, не поймёт никогда тот, кто не пробовал и у кого недостаточная физическая форма, по лесу кататься на горняках тоже прикольно, не спорю, но меня больше тянет на шоссе, тут каждому своё.
Согласен на сто. Когда один валишь, то от своего хода бывает такой кураж и кайф ловишь, что аж разрывает (при этом сердце и лёгкие реально разрываются, но адреналин притупляет).
Кстати, у кого какой средний пульс? Так можно понять, кто за грибами, а кто реально упирается. У меня основной текущий 170. На подъёмах и отрезках до 190.

f1a5h84ck отредактировал сообщение 15-06-2011 22:55:

Пожалуйста не злоупотребляйте чрезмерным цитированием.
Вставляйте в цитату лишь тот отрывок текста, на который вы отвечаете.
Ваше сообщение отредактировано.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. - Max_S - 15-06-2011 14:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS