(17-06-2011 17:27)Vladimir2 писал(а): kestrel, Я смотрю ты из Молдовы, давай подаришь мне, если у тебя завалялось, что-то не нужное.
Заодно и убедишься, что мое цель, не побирание денег, а действительно приобретение Hi-Fi системы.
1) лишнего на выброс у меня нет.
2) попробуй начинать с винтажного (аппаратура б/у) - она намного дешевле новой и не всегда хуже.
3) в Кишиневе есть магазинчих привозящий всякую всячину из Германии и продающий по сверхсмешным ценам (рабочая CD-дека SONY CDP-270 или Pioneer PD-101 там например стоят всего по 10 евро). Также у них видел много кассетников и колонок. Тоже цены копеечные. Есть и усилитель Pioneer A-117 (50 евро) в изумительном состянии без единой царапины. Каждые 2-й месяц у магазинчика новый завоз товара. Телефон магазина сообщу в личку.
4) регулярно шерсти газету Маклер и сайт 999. На прошлой неделе я так забрал по объявлению рабочую в ну очень хорошем состоянии двух-кассетную деку Техникс TR333 всего за 100 лей (7 баксов кто не в курсе валютных курсов). Согласен что такие объявления бывают нечасто, но все же...
Первое время можно сэкономить на усилителе подключая временно сд-деку к компьютерным колонкам (они имеют встроенный усилитель). А потом потихонечку помаленечку соберешь и остальное.