Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 18-06-2011 00:57
Keinohrhasen soundtrack
Саундтрек к фильму "Красавчик" (Keinohrhasen) с Тилем Швайгелем в гл. роли. Удивительно хорошо подобранная приятная музыка. Частично инструментальная. Один из лучших саундтреков котрые я слышал за последние годы.
Настоятельно рекомендую к прослушиванию.

Линда - Песни Тибетских Лам.
Линду открыл для себя недавно. Ранее как-то не воспринимал эту исполнительницу, пока друг работающий в локальном представительстве одного из ведущих музыкальных телеканалов не посоветовал мне включить этот диск ночью в темноте и послушать. И тут меня осенило! Это музыка для секса! Мягкая, нежная, релаксирующая музыка.
Особенно композиция "Танец под водой".
Попробуйте тоже послушать этот диск лежа в постели и он вам понравится.

Kylie Minogue - Aphrodite
Самый свежий альбом этой исполнительныцы. Несмотря на то что я являюсь коллекционером ее записей, я не всеяден на слух (не все из ее творчества слушаю с удовольствием). Однако этот альбом прослушал от корки до корки и понравилось все, что для меня бывает крайне редким явлением. Музыка современная, но ненавязчивая.

Imperio - Return to paradise
Как это не банально звучит но это один из самых моих любимых лисков и одновременно самый-самый первый мой компакт-диск. Особенно нравится композиция "Secrets of life", хотя внимания заслуживает и весть альбом целиком.

Юрий Антонов - Лучшее
Тут добавить нечего. Лучшие хиты этого исполнителя это музыка на все времена...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») - kestrel - 18-06-2011 00:57
RE: Astonished. - Autsaider - 27-06-2011, 14:18
RE: The fab five. - Autsaider - 07-09-2011, 09:56
RE: Five for June - Autsaider - 12-06-2012, 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS