Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :)
Автор Сообщение
kvs-207 Не на форуме
Старожил

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 30-06-2011 19:11
Очень интересная тема. Песня произведшая такое впечатления, что захотелось послушать альбом? Их есть у меня. Расскажу об одной. Шел я как-то по Горбушке (был в Москве в командировке в 95г), которая была намного тогда интересней. Огромные лотки с дисками. Такого изобилия в наших палестинах не встретить днем с огнем. Иду, любуюсь, прицениваюсь, сглатываю слюну, так как не все по карману (фирменная Вебберовская Эвита-45 у.е.) и вдруг: What’s a woman when a man don’t stand by her side? Меня как мешком по голове огрели. Постоял обалдев до конца песни и побежал искать точку, откуда неслась эта песня. Еле нашел и благо продавец подсказал, кто пел. Оказалось, что это Vaya Con Dios с песней What’s a woman. Правда играла эта песня со сборника, его и купил, а потом начал поиски остальных дисков. Вот такая история.

Pioneer, Pioneer&Pioneer
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Moroz59

Сообщения в этой теме
RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - kvs-207 - 30-06-2011 19:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS