|
|
Осторожно пользователь Retroman!!!
|
| Автор |
Сообщение |
меломан61
Ветеран

|
RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 12:16
(01-07-2011 11:07)slava240 писал(а): [quote='меломан61' pid='704094' dateline='1309506917']
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! ЧТО-ЧТО А ОБГАДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЯ ЕГО МЫ УМЕЕМ ХОРОШО. Развели тут балаган. У меня есть пожелание к модернаторам этого форума если выносится такая тема на обсуждение, то обе стороны должны сначала попытаться сами решить свою проблему , а потом уже обсуждать человека.
Вы шутите наверное? Разжевано же уже: два месяца вопрос не решался - месяц аппарат не отправлялся и еще месяц деньги не возвращались. Связи с продавцом небыло. А теперь скажите Вы на моём месте сколько бы ещё ждали?
Я не шучу потому что был в курсе этих событий. Этот Олимп я собирался забрать, Вам позвонил Николай и с казал что есть покупатель на этот Олимп и в течении недели деньги Вам вернут. Но Вы задержали с возвратом этого аппарата. Потом у меня умерла бабушка,и я уехал в Россию,уже было не до музыки. Я считаю, что вы должны извениться друг перед другом за это недоразумение, особенно за слова КИДАЛО, и инцидент будет закрыт. Я этого человека знаю лучше чем Вы. У него сейчас находятся моих 6 шт. аппаратов на довольно таки значительную сумму, и я не переживаю за то что он мне их не вернет.
в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - меломан61 - 01-07-2011 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|