Спасибо,други!Сам несколько дней уделил прослушиванию.При всех "недостатках в пробирной палатке" опять впечатлило!
"И объяли меня воды до души моей"!...Талант не прогуляешь,не пропьешь,не продашь и не выкинешь.Рукописи не горят,голос не исчезает...
Есть,кстати,вариант в звуке,где,якобы,сам автор читает.Я еще не слушал полностью,но по фрагментам большие сомнения в авторском чтении(учитывая состояние здоровья Ерофеева в последние годы и последних фраз в Поэме о "вонзании в горло").
Тем не менее,готов поделиться имеющимся вариантом.
А "Радио Свобода" это,конечно,что-то...А люди какие работали...Довлатов,Юрьенен,Парамонов...
Эх,нужно было ТОГДА умирать,а не ждать сейчас "милостей от природы в ея худших инбридинговых прояявлениях"...
(01-07-2011 14:42)Буртень писал(а): Добрый день всем! Я и есть тот самый "Буртень", который впервые оцифровал свои старые записи на бобинах и выложил в RuTube. Но никак не мог подумать, что кто-то скачает и будет продавать Бессмертное произведение. Меня это очень опечалило. Так, что всем желающим могу по эл.почте отправить бесплатно - там 15 частей (около 1 ГБ). Пишите в личку или на эл.почту.
Всем отвечу и отправлю бесплатно по электронке если надо.
Всего наилучшего!
Уважаемый Буртень!
Меня терзают смутные сомнения...

Вдруг,"через годы,через расстоянья..." объявляетесь Вы на нашем провинциальном(для Химок) ресурсе,именно в том месте и в то время...Я не хочу грешить на ведомство нынешнего российского премьера,но по стилю появления очень похоже!

Хотя,как говорится,"на хэра?!":DВсё давно в прошлом,за обладание данным "контентом" уже даже 15 суток не влепят...

Так вот,уважаемый Буртень!Низкий Вам поклон за проделанную работу!На месте Вашего президента,я бы определил пожизненную пенсию для Вас с обязательной выдачей ежедневно 800гр. Хереса!Кстати,почему 800?Ведь стандарт был 750гр...

В любом случае,Вы сделали для человечества(перманентно читающего и пьющего) неоценимую услугу!Спасибо Вам еще раз!
П.С.Вы уж простите сентиментального старика,для которого цифра 3.62 является магической на протяжении многих лет,а уж 2.87 вообще из области мифологической,подсознательной...

П.П.С.Только сейчас обратил внимание,что,не читая еще Буртеня,обратился к вам как "други мои"!...