Продам фото-видеокамеру Full HD 1080p
Автор Сообщение
Богдан2 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам фото-видеокамеру Full HD 1080p / 01-07-2011 22:52
Эта ветка не тряпка ля меня. Я еще в первый раз, в предыдущей ветке, действительно спросил то, что для меня важно. И сейчас спрашиваю. Если вы решили что мне нечего делать - это вы так решили.

Я сделал целую ветку, про камеру, которая мне действительно нужна. В нескольких ветках про камеры, я тоже задавал вопросы про нюансы. В правилах это не запрещено. И здесь тоже возникли вопросы к вам по поводу этой камеры.
По поводу описания - у вас все на английском. А я там не все понимаю, поэтому и обратися к вам. Ведь логично? Я ж не "кота в мешке" покупаю?

Если бы мне нечего было делать, то я бы не стал писать в вашей ветке. Потому что для общения есть другие разделы - Курилка или Звук.

А вот ваше поведение в мой ветке полностью является специальным флудом. Т.к. если б вас действительно интересовал тот ЦАП, вы бы задавали вопросы своими словами, а вы использовали мои. Что доказывает ваше преднамеренное поведение и флуд в ветке.
(Отредактировал 01-07-2011 в 22:52 Богдан2.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам фото-видеокамеру Full HD 1080p - Богдан2 - 01-07-2011 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS