да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
Тайдзы Не на форуме
Постоялец

RE: да ну на... (о вреде курения) / 08-07-2011 12:24
(06-07-2011 19:52)Artmaster писал(а):  
(06-07-2011 17:29)Тайдзы писал(а):  Но не совсем понятно - "....(41 день) болевой порог "трудности" заметно повысился." - это, что - Всё!, край!, не могу больше!?!?
Это не есть гут - позволю себе не пройти мимо.
нет, я имел ввиду что болевой порог повысился - в смысле чувствительность к боли притупилась и "держу" больше, чем прежде. но боли как таковой конечно нет. и вообще физических страданий нет. а последнее время и чувств нет. никаких. и тьма....... и только Дух Господень Парит над Темными Водами.
так что не спешите наш полк пополнить г-н Иголкин и другие, жаждущие оздоровиться Улыбка
хотя с другой стороны водку я пью в хорошей компании -это я не бросал, пью нечасто но крепко, обычно 3 раза в году и непокуримши еще не пробовал, так штааааа...
Честно говоря опять ни хрена не понял?!?! сразу видно крупного специалиста по резонансным системам!!!
Но спинным мозгом чувствую - полёт идёт нормально!!!
Желаю быстрей выбраться из зоны тьмы, К свету, солнцу, голубому небу, синему морю, услышать волшебныую музыку - как Буда - в конце концов.....
(Отредактировал 08-07-2011 в 12:25 Тайдзы.)

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - Тайдзы - 08-07-2011 12:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS