Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран

|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 11:25
(13-07-2011 11:19)AleksR писал(а): (13-07-2011 11:13)ADV писал(а): (13-07-2011 11:03)AleksR писал(а): (13-07-2011 10:55)ADV писал(а): Почему в теме обсуждение перешло ни личности либо на стоимость продаваемых вертушек. ТС предложил всего тест.
То что предложил ТС - это не предложение провести тест столов , а х.з. что. И какой нормальный человек повезёт свой дорогой Гаррард , что бы что то доказать х.з. кому? Пусть ТС купит себе Гар. и хоть в МП3 пишет...
если бы у меня был гаррард, я бы повез. При этом не вижу в этом ничего ненормального. Это сравнение, тест, жажада познания в процессе получения личного опыта.
Почему в теме одни клише, ругань, минусование (вот форум дал возможность избаляться от неугодных ).
Неужели ВСЕ отписавшиеся слышали своими ушами сравнение? Если у Вас УЖЕ был бы Гаррард, Вы бы посылали всех ТСов с подобными предложениями! До Гарр-в обычно доростают, пройдя много чего. И необязательно сравнивать топ вертушки со всяким ...с вертушками явно ниже классом чтобы знать что будет в результате.
Обещаю, что когда дорасту до Гарарда, с удовольствием буду сравнивать его с другими вертушками явно ниже классом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - ADV - 13-07-2011 11:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|