Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:11
(13-07-2011 12:44)Михайло писал(а): (13-07-2011 11:49)ADV писал(а): я обьясню, когда ко мне приходят в гости друзья и просят помощи в выборе ДК, я пытаюсь им включить разные сетапы, благо у меня их дома несколько , выслушать их мнение в разнице звучания, потом обьяснить в чем разница и еще раз прослушать, после этого люди самостоятельно делают вывод что именно им нужно. и, удивительно, многим хватает простенького ДК в коробке, который я и помогаю выбрать.
т.е. я пытаюсь понять потребности человека и помочь ему.
а давайте, для сравнения, я создам тему на форуме типа : посоветуйте хорошую акустику до 200 у.е, либо выбор Дк в коробке против рес и колонки ? я уже знаю какие там будут советы )
а вы в курсе. что раньше на этом форуме так и было? ситуация радикально изменилась, но виноватыв этом отнюдь не те, кому есть что сказать - а как раз те, кто говорит, но сказать им нечего.
про те же вертушки уже напсиано и переписано не один десяток или даже сотню раз. все, комубыло интересно - находили способ послушать и сравнить.
более того, тезис о том, что самое дорогое не всегда самое лучшее - активно продвигался и вашим покорным слугой в том числе.
но сравнивать аппараты,имеющие коллекционную стоимость с банальным ширпотребом - это попросту не понимать ничего в теме...
зы: а ТС в списке техники слегка прокололся... емт928 не ролик. ролик - 927. и что то мне подсказывает, что ни того,ни другого ТС в глаза не видел
мое мнение - продаваемый вами аппарат действительно имеет коллекционную ценность. Цена установленная вами должна быть именно таковой, поскольку, кроме комплектующих, туда вложен ваш труд и время, а последние величины каждый оценивает самостоятельно.
Оцифровки с винила , которые делали вы мне понравились.
Именно поэтому я с огромным удовольствием послушал бы результаты предложенного ТС теста.
на форуме я недолго, около двух лет. за это время обратил внимание на две вещи, которые мне категорически не нравяться:
- неприязнь переходящая на личности в случае инакомыслия, вместо аргументированного диалога
- обращение на "вы" в рамках форума))))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - ADV - 13-07-2011 13:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|