Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 15:21
(13-07-2011 15:13)spraga1 писал(а): Ветка перестала быть интересной а просто сошла на бытовуху , видимо и уважаемый "Мыхайло" и Уважаемый "Демидоффф" старые спорщики и очень даже хорошо знают друг друга , а тема - хорошо начиналась : тестирование для получения сравнительный результатов...
тема началась с хамства и наезда. в тоне, и лексиконом, не предусматривающем никакого конструктивного продолжения.
где вы там усмотрели конструктив? в чем? сравнить со светофора в деревне ТС запор и мерс, но мерс должен привезти я? тоном,каким по ларьком "на раене" требуют семки и мобилу позвонить?
бррр.... видать, и в правду с миром какая то фигня происходит...
зы: ТС не знаю, и даже не малейшего представления не имею отом, кто под этим ником скрывается. но так как маску не снимает - видать, есть на то причины? думаю, я с ним все таки не знаком, это какой то спланированный наезд на не удобного для лохотронщиков персонажа
ззы: и не коверкайте ники зазря, это, типа, моветон
(Отредактировал 13-07-2011 в 15:26 Михайло.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 15:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|