Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
Автор Сообщение
Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 19:34
На 191 :
Вопрос только в том , кто здесь школота , а кто - зрелые аудиофилы .
Зрелый аудиофил не будет закатывать на сутки истерику беременной гимназистки только потому , что кто то подверг сомнению авторитетность его идолов .
Что касается Михайло - этот человек несколько раз меня выручал ( не бесплатно , естественно ) , за что я ему весьма благодарен .
Но, как говорили мудрые римляне : " Хоть Платон мне друг , Истина , все таки дороже " .
Поэтому, прочитав в его посте про Гар. 301 с позолоченным тонармом тупой наезд на Японский ДД , я предложил ему провести простой объективный тест , в котором , вполне возможно победил бы его Гарик , т. к. менять в своем Технаре провода на Кардас мне в лом , и это могло затмить рокот ролика , очень хорошо слышимый на студийной технике .
Реакция Михайло была для меня большой неожиданностью : человек колотится весь день , колотит весь форум , и наверняка - свою семью , понес финансовые убытки : когда он обратился ко мне с просьбой продать усилители - я готов был отдать их ему с хорошей скидкой + оплатить Новую Почту ему до дверей .
В результате - он сам отказался от покупки .
И ради чего это все ?
Граждане , оглянитесь !
Мы живем в такое время , когда решается вопрос дальнейшего существования нашей цивилизации .
И каждый должен принять ответственное решение - на чьей он стороне - на стороне тех , кто хочет Жить , или на стороне тех , кто хочет Убивать .
П. С.
Я не участвовал в слепом тестировании кабелей .

(13-07-2011 18:17)zick писал(а):  как невежда, проплюсовавший ТС.
Ценность антиквариата не в том,как он справляется со своими функциями.
Как только в антикварную вещь внесены изменения,она перестаёт быть антиквариатом.
35 лет слушаю винил,и уяснил для себя,что в механическо-электрической системе,в которой от каждого узла что-то существенно зависит,не может быть заранее прописанного результата.Поэтому не исключаю,что звучание двухпудового породистого стола может уступить качественной бюджетной ДД-шке на одной голове.
п.с. слово "ролик" ) умеет говорить мой сорокалетний попугай,оно меня смешит с 70-х
Вот это - действительно - слова зрелого аудиофила .
(Отредактировал 13-07-2011 в 19:40 Демидофф60.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Демидофф60 - 13-07-2011 19:34
to Демидофф60 - vasyakuk - 13-07-2011, 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS