Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран
|
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 13-07-2011 22:45
(13-07-2011 22:36)kestrel писал(а): За 700 у.е имея "отверточный" Д90, ТС может купить на барахолке с рук (б/у, но в хорошем состоянии) Тамрон 17-50/2,8 + Токину 50-135/2,8 за оба вместе взятые!
Лучше ему один раз доплатить за отвертку в тушке чем потом каждый раз платить за мотор в каждом объективе.
Парк ШИКАРНОЙ оптики под "отвертку" у никона ОГРОМНЫЙ и недорогой.
с отптикой никона мы в мнениях сошлись)
а вот про остальное я бы только уточнил, что не всем тамрон нравиться из-за того, что дает желтоватый оттенок ) да и вы умолчали о том, что они очень гуляют по качеству, в отличие от оптики никон/кэнон и выбирать нужно очень тщательно, что ТС , думаю, не сможет. Свой экземляр выбирал из 8 обьективов, благо один из интернет магазинов мне это позволил.
касательно Токины ничего не скажу, лично не знаком.
По поводу альтернативы тамрона и токины одному 18-200 от никона вопрос....что больше нужно конечному потребителю ) я же не зря его обозвал хорошим тревел зумом. сам лично, на отдых, либо в командировки беру фотык жены никон д40 и ее обьектив 18-200 никон, покольку это оптимальный вариант по компактности и по удобству пользования, не в пример большому парку оптики и тяжелому фотоаппарату.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат - ADV - 13-07-2011 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|