Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 14-07-2011 12:51
(14-07-2011 12:46)Гаруспик писал(а):  Да причём тут оптика. Я говорю про качество фокусировки - у дешевых отверточных линз и недорогих фотиков с отверткой типа д90 дико грубый шаг фокусировки. В отличие от моторных версий.
ЧУШЬ ПОЛНАЯ! Поверье на слово человеку который снимает постоянно изо дня в день делая по сотне кадров.
Мой друг и напарник снимает на Д90. Эту камеру я знаю неплохо. Оптика у него есть как отверточная так и обмоторенная.

Также у меня есть объектив Pentax DA50-135/2.8 который имеет одну уникальную особенность: у него одновременно есть и отверточный и моторный привод (для работы с любым типом камер Пентакса). Имел возможность на одной и той же тушке испытать его и в том и том варианте. НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ в точности фокусировки в зависимости от типа привода. НИКАКОЙ.

И еще: не зря Никон в проф и полупроф сегменте не трогает отвертку. Не решается - потеряет кучу пользователей разом. А новички еще не знают что к чему и берут камеры помладше даже не догадываясь о нюансах о которых я рассказал.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат - kestrel - 14-07-2011 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS