Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран
|
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 14-07-2011 21:36
(14-07-2011 21:20)OZ писал(а): Цитата:а гелиос 38 грн стоит Не нужно тут цены сбивать. Мой гелиос стоит 200. А хотите тут торговать, платите за место.
Цитата:Заступлюсь за Гелиос 44 Ну, посмотрел... Зеленые листочки, то ли березка, то ли каннабис... Ну и чо?
1. я бы ни слова не сказал в ветке о продаже вашего обьектива, а поскольку тут обсуждение, поэтому и указал диапазон цен. Я не являюсь торговцем, зарабатываю деньги совершенно в другой отрасли, не ищите во мне конкурента.
у меня ведро советской оптики, вся она мне обошлась максимум в 200 у.е. с собой, не напрягаясь ношу 4-5 обьективов, либо беру один именно тот, которым захотелось поснимать.
2. снимок был выложен для примера оптических свойств обьектива, конечно сложно судить в таком качестве, но хоть примерно можно понять рисунок, пластику, боке, грип, резкость, а не для того, чтоб оценить изысканность изображенного кадра ) если вы выложите что либо подобное в том же фокусном растоянии из родной оптики и ценой ниже 200 у.е., будет интересно сравнить.
(Отредактировал 14-07-2011 в 21:38 ADV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат - ADV - 14-07-2011 21:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|