Учение про троллей. v2.0
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Учение про троллей. Повторно. / 14-07-2011 21:45
(14-07-2011 21:25)kravchenko писал(а): Именно поэтому многоуважаемым гуру-старожилам нужно просвящать новичков и тех, кто сомневается. Как? Пригласить к себе в гости двойку-тройку и показать на примере как и что звучит. Тем более, если это происходит в больших городах как Киев, Луганск, Харьков. А что имеем в результате? Я, конечно, не могу заставить никого пригласить меня к себе, но не могу даже представить, что у нас на форуме нет никого из Киева кто не мог бы поделиться счастьем прослушивания карбонового диска или показать глубину видео ХДМИ кабеля. Вы вообще понимаете, что пишите? за долгие годы через этот ресурс в разное время прошло сотни людей. и каждый раз водить к себе тех, кто при приходе сюда с ходу начинает разоблачать кабели, лампы и прочее? не смешите. никто тут никому ничего не должен. кому надо - сам ищет, вынюхивает, спрашивает, напрашивается на встречи. а те, кто кричит "не верю!", "принесите мне на блюдечке и докажите!" - они так и кричат год, два и больше. все взрослые люди, не детский сад, за руку никого никуда не поведут. только сами.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Учение про троллей. Повторно. - VictorV - 14-07-2011 21:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|