Учение про троллей. v2.0
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. Повторно. / 14-07-2011 23:10
(14-07-2011 21:45)VictorV писал(а):  [quote='kravchenko' pid='717618' dateline='1310667940']
Вы вообще понимаете, что пишите? за долгие годы через этот ресурс в разное время прошло сотни людей. и каждый раз водить к себе тех, кто при приходе сюда с ходу начинает разоблачать кабели, лампы и прочее? не смешите. никто тут никому ничего не должен.
Да никто и не говорит, что нужно водить каждого. Вот взяли бы двух, потом написали бы эти двое (которые до этого так рьяно не верили в магию карбонового диска), что действительно имел место афигеннейшЫй эФФект и была бы ветка под названием "Тест карбонового диска невереющими". И потом когда бы приходили новенькие и задавали тупые вопроси на счет карбонового диска то просто все б посылали их в ту ветку и 95% новичков отсеялись бы сами собой.
(14-07-2011 21:44)lionart писал(а):  Думаю целью данной ветки в открытом виде, было выявить троллей нашего форума Wink
Думаю, на этом форуме слово "колобок" имеет немножко другое значение. Тролль здесь этот тот, кто задает много вопросов и ну никак не хочет поверить в "магию" просто на слово. А если веришь и покупаешь - значить будет из тебя аудиофил.

(14-07-2011 22:26)Дядя Sem писал(а):  П.С. ещё раз предлагаю закрыть тему, удалив все ответы и оставив в ней лишь текст ТС.
А зачем тему то закрывать? Она правила нарушает? Не нравится тема - не заходите сюда. А то я уже неоднократно видел, что если тема набирает немного антиаудиофильское направление или ставится под вопрос авторитет гуру тему сразу закрывают или переносят в Курилку-помойку. Напоминает Беларусь-Россию, где и пернуть без просу нельзя.
(Отредактировал 14-07-2011 в 23:14 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Учение про троллей. Повторно. - kravchenko - 14-07-2011 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS