Учение про троллей. v2.0
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран

|
RE: Учение про троллей. Повторно. / 14-07-2011 23:57
Цитата:Какое Вам дело до того кто я, откуда и сколько мне лет? В приличном обществе принято представляться. И не употреблять слова типа "пернуть". Посмотрите на собеседников, - у них все данные написаны, многие многих знают по именам, уже побывали друг у друга в гостях...
Цитата:Мы обсуждаем тему, а не людей. Как раз эта тема про людей, о человеческом факторе, о том, как тролли скрывают свою сущность и данные...
Цитата:вот только руководство в этих странах немного особенное и если эти замечательные люди хотят что-то сказать, то их очень быстро сажают в комфортабельные будочки и вывозят. А в Беларуси даже не надо ничего говорить, там даже молчаливых сажают. А Вы лучше проведите параллели с особенными руководствами наших стран, а этих оставьте этим... У нас ведь свое болотце? И Вы не в курсе даже, что твориться на соседней кувшинке...
Я так понял, Вы очередной недовольный провинциальный мыслитель, воспринимающий окружающую действительность из телевизора? Кстати, а Вы были когда нибудь в Перми, на Камчатке, в Минске, в Гомеле, в Брянске? Ну хоть в Москве Вы были?
(Отредактировал 15-07-2011 в 00:00 OZ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Учение про троллей. Повторно. - OZ - 14-07-2011 23:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|