Учение про троллей. v2.0
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. Повторно. / 15-07-2011 00:05
(14-07-2011 23:57)OZ писал(а):  В приличном обществе принято представляться. И не употреблять слова типа "пернуть". Посмотрите на собеседников, - у них все данные написаны, многие многих знают по именам, уже побывали друг у друга в гостях...

Я так понял, Вы очередной недовольный провинциальный мыслитель, воспринимающий окружающую действительность из телевизора? Кстати, а Вы были когда нибудь в Перми, на Камчатке, в Минске, в Гомеле, в Брянске? Ну хоть в Москве Вы были?
OZ, не смешите. Если б я Вас увидел в компании то конечно б назвал имя и откуда я, а зачем мне писать в профиле из какого я города? Какое это имеет отношение к вопросу? Может еще копию паспорта приложить?

Живу в Киеве, родился и вырос на Шулявке. И при чем здесь был ли я в Перми или на Камчатке? Что Вы тему переводите? Я говорю о том, что в России нельзя выйти на улицу и что-то сказать, так же как и здесь могут закрыть тему просто потому, что она не нравится кому-то. А Вы меня начинаете спрашивать где я был. Разве это не оффтоп и частично не троллинг? Был я в Москве и что? Это что-то меняет? Мы говорим о нашем форуме, а не о том, где я был и откуда я.
(15-07-2011 00:04)VictorV писал(а):  прочитайте ваши два ответа. не находите их противоречивыми?
с какой стати кто-то должен приглашать в гости или давать дорогую вещь человеку, который скрывает все о себе? вы не хотите даже личико приоткрыть, но в ответ требуете для себя массу преференций. как-то кубики не складываются...
Я раз двадцать в теме о карбоновых дисках спрашивал кто есть из Киеве и где можно послушать диски. Зайдите, пожалуйста, в тему и убедитесь сами. А профиль я просто забыл заполнить, мне не жалко сказать, что я из Киева.
(Отредактировал 15-07-2011 в 00:07 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Учение про троллей. Повторно. - kravchenko - 15-07-2011 00:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS