Учение про троллей. v2.0
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. Повторно. / 15-07-2011 00:12
(15-07-2011 00:02)Дядя Sem писал(а):  Тема то о чём, Вы прочитали?! Всё, что Вы сейчас пишите, как раз и имеет антиаудиофильское направление.
Могу предположить, что Вас кто-то на этом форуме обидел, но нельзя же выливать свою желчь на других!
А то, что раздел Курилка превращается в помойку, в этом есть и ваша заслуга.
Да никто меня не обижал. Просто непонятно почему если я спрашиваю у местных гуру почему карбоновый диск меняет звучание то вместо адекватного ответа я слышу только то, что разница есть и все. А если другие говорят, что ее нет, то им отвечают, что они глухие или плохая аппаратура.

Ведь можно сделать все настолько проще - собраться в Киеве или другом городе за кружкой пива, пригласить к себе в гости, дать послушать ту или иную аппаратуру, потом скептик (даже типа я) напишет об этом отчет, потом таких же скептиков будут посылать читать этот отчет и не будет ни ругани, ни подозрений и т.д. Разве не так? Вот нашел тему Klipsch Heresy-I - почему вот так нельзя? А?

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Учение про троллей. Повторно. - kravchenko - 15-07-2011 00:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS