Учение про троллей. v2.0
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил

|
RE: Учение про троллей. Повторно. / 15-07-2011 00:58
(15-07-2011 00:54)OZ писал(а): Цитата:имел ввиду кравченко Ну... давайте, расправимся...
Давайте... лучше кто-то пригласит в гости и покажет влияние сетевика, акустических кабелей, карбонового диска, ХДМИ кабеля, а с меня небольшой ящичек импортного пива, объективный отчет здесь на форуме как одного из скептиков-неверующих. Возможно, я и сам услышу и увижу всю разницу, что буду разметать других троллей-невереющих аж "гай шумиты будэ". 
(15-07-2011 00:57)Дядя Sem писал(а): Извините, но на фига Вам карбоновый мат? Какое улучшение/ухудшение звука Вы бы услышали на своих колонках?
(сами же пишите, что гуано-гуаном, а не ГУРУ!)
Дядя, я же написал, что хочу потихоньку создать такую-сякую Хи-Фи-Энд системку. Именно поэтому и хожу на этот форум и внимательно читаю и задаю вопросы. О карбоновых дисках, о сетевых кабелях, о ХДМИ кабелях. Если не спрашивать то как вообще знать? Верить на слово или просто слепо покупать потому, что другие покупают?
Думаю, этот ответ самый лучший из всех которые я когда-либо видел на этом форуме.
Цитата:Ну что ж Вы так наивны ?
Наша земная наука находится на таком низком, зачаточном уровне, что ничего объяснить не в состоянии. Мы мурашки в этом мире с мозгами мурашек и нам ой как не скоро дано будет познать истинную физику процессов как в нашем Земном мире, так, тем более, и во Вселенной.
Поймите Вы наконец-то это и перестаньте всех доставать.
Мы никакие не хомо сапиенс. Нам Бог дал способность воспринимать своими чувствами то, до чего ещё не доросла наша наука и чего она не может измерить приборами. Мы хомо зазнайки, неумейки и незнайки.
Отсюда и все проблемы.
Было бы всё терпимо, если бы в нашем мире было поменьше, а лучше вообще не было, хомо всех доставаек.
Поймите Вы всё это наконец и перестаньте таковым быть.
ИМХО.
С наилучшими пожеланиями. Улыбка
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Учение про троллей. Повторно. - kravchenko - 15-07-2011 00:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|