Учение про троллей. v2.0
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 16:38
(15-07-2011 15:06)REMEDI писал(а):  
(15-07-2011 13:53)kravchenko писал(а):  Опять двадцать пять. Зайдите на форум МастерСити.ру в раздел водопровод, вентиляция, электрика (я там постоянно тусю и знаю что там и как) и найдите одного. Вода или течет или нет, так же как током бьет или нет, все можно измерить и увидеть. А у нас немножко по-другому. Вода должна быть высокого качества, а не какой-то ширпотреб транзисторный и т.д.
Не догнал, у Вас в кране транзисторы протекают?
Это я о том, что на форуме мастерсити, где обсуждаются вопросы воды, электрики и т.д. все четко и ясно - или вода течет или нет, ее можно измерить, увидеть и т.д. А здесь очень часто есть нюансы и влияния которые нельзя измерить, а слышать и видеть могут только "избранные". Думаю, если б на мастерсити возникла тема о карбоновом диске его б давно уже измерили и сравнили побитово. Но только не здесь. Улыбка Поэтому вода из транзисторов это такая алегория. Улыбка
(15-07-2011 15:10)Alex M писал(а):  kravchenko писал(а):
Давайте... лучше кто-то пригласит в гости и покажет влияние сетевика, акустических кабелей, карбонового диска, ХДМИ кабеля, а с меня небольшой ящичек импортного пива, объективный отчет здесь на форуме как одного из скептиков-неверующих.

A,Вам киевлянину,при навороченном компе в лом самому пробить музсалоны "Киева",да и просто начать с того,что спросить здесь на форуме, о месторасположении салонов,заехать в крупные техмаркеты и попросить продавца продемонстрировать несколько разных Hdmi,никто на Вас не будет давить свои "авторитетом",ну а потом отпишитесь.
Есть такая профессия:тайный покупатель.
По заранее намеченному сценарию под видом реального потребителя совершает визит в назначенное место (магазин, ресторан и т.д.) после чего заполняет отчет о визите в виде анкеты.,а Вы выложите это здесь на форуме,и мы иногородние "селяне" будем знать правду из неангажированных первых уст куда нам лучше идти,вдруг когда нибудь попадем в Киев!

P.S.Я бы,на Вашем месте пригласил сперва к себе в гости людей,а потом уж ждал бы алаверды...
1. В магазинах электроники нет ни кабелей, ни сетевиков и т.д. Поэтому нужно пробовать себе в хи-фи салонах, но там сразу видят, что покупать ничего не буду и пришел из любопыства. Попробовал один раз, больше туда не пойду. Если знаете дружелюбный салон - скажите.

2. К себе можно разве пригласить пива попить. Больше нечего у меня делать, ну разве кино на компе посмотреть. Улыбка
(Отредактировал 15-07-2011 в 16:41 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Учение про троллей. v2.0 - kravchenko - 15-07-2011 16:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS