Учение про троллей. v2.0
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 18:02
(15-07-2011 17:56)kravchenko писал(а): (15-07-2011 17:44)Михайло писал(а): (15-07-2011 17:05)kravchenko писал(а): [quote='prowizor' pid='718498' dateline='1310738417']
Рациональное зерно есть. Буду пробовать.
а для начала подумайте, почему "побитное" сравнение ДИСКОВ не возможно. Файлов - без проблем. Записанного РСМ потока - ну,в принципе, и это можно, преобразовав его в файл (WAV, например). Но ДИСКА - нет. И еще - в условиях реального СД проигрывателя, считывающего СД-ДА диск, и РСМ поток, на него записанный в виде сигнала,имеющего аналоговую природу - все ваши побитовые сравнения и прочее становится попыткой измерить время в кубомерах телеграфных столбов.
Ну, то есть, матчасть все таки знать нужно, прежде чем пытаться штангенциркулем вес гантели прикинуть... 
Как это нельзя сделать сравнение дисков? Дядя, это Вы для начала подучите матчасть, а потом другим рекомендуйте гантели штангенциркулем мерять. Есть неимоверное количество программ которые делают фактически "фотографию" диска, винчестера, дискеты и т.д. - они просто побитно считывают информацию и даже не обращают внимание на то, что внутри. Более того, российская компания сделала защиту СД от нелегального копирования StarForce в которой при записи диска заведомо создаются "бракованные" участки которые при обычном копировании очень трудно повторить. Но и с этим справились - есть замечательная программа Daemon Tools Pro или же другая Alcohol 120% которые делают не просто идеальные "фотографии", но и повторяют все "ошибки". Об этом знает любой пятиклассник который только научился "пирать" игры, не говоря уже о взрослых дядях. 
я же говорю, вы не понимаете БАЗОВЫХ моментов, а мучаете людей, извините, глупостями  да еще в безграмотности обвиняете..
какие программы? о чем вы  ?? разберитесь в нескольких концептуальных моментах - например, в какой форме на СД-ДА записан сигнал. что есть "файл" и что есть "рсм поток". как работает механизм считывания СД-ДА в СД проигрывателе.
а потом сами поймете, насколько бредово звучат некоторые ваши перлы
и заметьте, ведь я искренне пытался вам помочь, но тут же был обвинен вами в безграмотности, получил хорошую порцию хамоватого панибратства, и изрядную порцию какого то смутного бреда о каких то программах... скажите, почему я должен и дальше продолжать пытаться донести до вас то, что знаю лучше вас, и почему бы мне не счесть вас не благодарным тролем?
выходит, вы сами виноваты в том, что люди не хотят вам ничего объяснять.
я - вот точно больше не стану пытаться пробить ваш щит воинствующего невежества
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Учение про троллей. v2.0 - Михайло - 15-07-2011 18:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|