Учение про троллей. v2.0
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 18:49
(15-07-2011 18:37)kravchenko писал(а):  Вот мы и пришли к тому, с чего и начинали - когда человек задает вопрос, подкрепляет его статьей, но у гуру нет ответ в ответ вопрошающий получает - ты колобок, пойду пивка попью... А почему бы не дать мне линк на статью, где все толком описано, что прочитал я, понял, уверовал и покаялся? Что если действительно столько лет прожил и не знал, что нельзя скопировать СД-ДА диск, и что на самом деле там не биты, а, скажем, ноты? А то прочитал я статью о строении компакт диска, узнал о питах и лендах, битах и т.д., а оказыватеся, на самом деле и вовсе не так! Википедия
Википедию пишут все, большей частью те, кому заняться нечем...
А про СиДи Михаил имел в виду лишь следующее -

Это хорошо иллюстрируется программами для рипа аудиодисков, которые обращаются к библиотекам баз данных пользователей подобных программ - как например, Accurate Rip -
если прочитанные трек по количеству битов совпадает с большинством результатов на других компьютерах у других людей, программа считает такой трек прочитанным верно....

Заметьте разницу - если статистически "так как у всех", то верно....
Про "единственно верно" говорить не стоит.....
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Учение про троллей. v2.0 - K.V.V. - 15-07-2011 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS