Учение про троллей. v2.0
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:48
(16-07-2011 00:45)Андреич писал(а): Кстати, количество ошибок, которые сделает драйв при записи, вас не волнует? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А ошибки при записи делает любой драйв - запустите НЕРО в режиме тестирования и полюбуйтесь
Андреич, очень простой вопрос:
- У меня есть новенький идеальный аудио диск. Также есть карбоновый диск. Могу ли я с помощью компа и программ сделать исследование и выяснить влияет ли карбоновый диск на звучание?
Спасибо большое.
(16-07-2011 00:47)lionart писал(а): (16-07-2011 00:37)kravchenko писал(а): Тогда так - можно ли с помощью ЕАС сделать рип диска, потом рип диска на карбоновой подложке, сравнить рипы и сделать из этого заключение о влиянии карбоновой подложки на звучание?
Почему бы и не сделать, проведите этот эксперимент и опишите его результаты, будет интересно ознакомиться.
Мое мнение, что подложка в большей степени влияет на транспорт. В вашем случае вы в итоге эксперимента получите влияние или не влияние подложки на "копеешный" компьютерный DVD RW на котором будете рипать EAC`ом диски.
А какая разница, что читалка копеешная? Она читает от этого хуже чем супер-пупер читалка в многокилобаксовом плеере? Диска нет, но поищу. Если сделаю рип и результаты будут одинаковы можно ли говорить, что карбоновый диск не влияет на качество звучания моей копеечной читалки? (блин, потом начнется вой, что читалка копеечная, купи читалку за 1 к.у.е. и тогда услышишь нирвану).
В дурдоме нет свободных мест,
Сегодня праздник у народа,
Играет духовой оркестр,
Свои мелодии для сброда!
Достойных много здесь людей,
Тех что однажды оступились,
Наполеон, Джордж Буш, Кащей,
Им в их фантазиях явились.
Куда не глянь везде герой,
Известных с детства нам историй,
Вот Ленин строит мавзолей,
В углу дворовых территорий.
Он стар! ему пора на дно!
Владимир не из стали,
Но ничего! все решено!
В дурдом прибудет Сталин!
Ко мне заглянет медсестра!
"Ну как вы друг? устали?
Иван! укольчик Вам пора!"
Вы что то буйный стали.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Учение про троллей. v2.0 - kravchenko - 16-07-2011 00:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|