Уважаемые коллеги и собратья по музыкальному цеху! Мне очень приятно, что тема которую я предложил, не оставила вас равнодушными. И хочу всех поблагодарить за ваше внимание. Музыкой увлекаюсь с 14 лет (т.е. с 1978 года ). И вот все это время не перестаю собирать не только винил, но и любую информацию о рок-музыке. За эти годы переживал информационный голод, ночные бдения у радиоприемника в ожидании передач Севы Новгородцева и прочих "вражеских" голосов под шум "глушилок", рейды по киоскам "Союзпечати" в поисках журналов "Кругозор", "Melodius und Rhitmus " и " Neues Leben", "Melodie", "Panorama" ( как отметил в своем сообщении SAXXEN ), ожидание свежих номеров журналов "Ровесник". "Сельская молодежь", "Студенческий меридиан" (ведь именно в них порой печаталась такая долгожданная информация ). От руки переписывал справочники, статьи из журналов (если не мог найти оригинал ). Все представляло интерес. Ну а когда в конце 80-х , начале 90-х, прорвало информационную плотину, покупал все, что попадалось в руки. Много книг сделал сам из журнальных и газетных статей, заметок ( освоил переплетное дело ). Когда работал в НИИ оператором множительной техники и переплетчиком, "ксерил" и переплетал все, что попадалось. За эти годы собралась приличная библиотека. Ну а когда открыл для себя интернет тут и вообще "крышу" сорвало. Я надеюсь, что впереди у нас с вами еще много интересных встреч. Особая благодарность тем людям, которые создали форум " HI-FI " и дали нам возможность найти друг друга и свободно общаться , невзирая на расстояния.