Обратный Осмос- системы очистки воды...
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 17-07-2011 22:54
(17-07-2011 10:33)VictorV писал(а): это почему? ты сам пробовал?
Пробовал несколько 36-ти часовых и одно трех дневное, не считая нескольких 24-ти часовых Но дело не в этом, т.е. не во мне! Бытует мнение(на эту тему много уже написано, например Алексей Фалеев с книгой "АнтиМалахов" и т.д) что голодание, особенно длительное, имеет побочных эффектов больше чем желаемых. Из побочных самые опасные это нарушение обмена веществ, проблемы с психикой(длительные голодания), повышенное артериальное давление, тромбоз и быстрый набор веса, я не буду сюда приписывать духовные болезни полученные от длительных голоданий ну т.д.
Для тех у кого есть по-поводу этого что-либо для меня написать, прошу, ребята не стоит!!! у меня есть свое мнение, свой личный опыт, печальный опыт других.
PS: ДА , самое главное, не стоит сюда приписывать 40-ка дневное прибывание Христа в пустыне, голодание духовных столпов и т.д.
не надо путать грешное с праведным!
(17-07-2011 16:11)VictorV писал(а): у меня знакомый врач голодал по 48 часов каждую неделю два года. потом перешел на 24 часовое голодание. выглядит и чувствует себя замечательно - сейчас лучше, чем пять лет назад.
могу предположить, что твой знакомый врач скорее-навсего перестал употреблять всякое дерьмо в пищу и стал больше уделять внимания своему рациону ...
а голодание как метод ...
(Отредактировал 17-07-2011 в 23:01 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... - cosmos - 17-07-2011 22:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|