Обратный Осмос- системы очистки воды...
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 17:06
(18-07-2011 15:55)VictorV писал(а):  вышесказанное очень сильно напоминает фразу наркомана - "а дышать (жить, есть, пить и т.д.) тоже вредно!". причем в один угол поставлены вещи убивающие и лечащие. к такому провизору лучше не попадаться - одна таблетка от всех болезней обеспечена...
Виктор, я тебе советую прочесть книги Алексея Фалеева.
Многие мои знакомые, как и я, применяли и применяют практические советы Фалеева.
Почитай и ты поймешь .., что люди, которые советуют применять ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ГОЛОДАНИЯ сами или не голодали или пока(подчеркнул - заметь!!!) не нажили себе гемор от голоданий!
Не ищи того чего нет там где этого нет!

Книга "Ошибки системы Г.Малахова"

"Аннотация.
За модным ныне "оздоровлением по Г.Малахову" часто скрываются совсем не безобидные вещи. Уринотерапия, чистки кишечника и печени, дыхательные упражнения, длительное голодание - все это может нанести серьезный удар по вашему здоровью. Автор книги обращает внимание не только на оборотную сторону системы Г.П.Малахова, но и указывает на те правила, благодаря которым сам Геннадий Малахов смог излечиться от различных заболеваний, и мимо которых проходит, не замечая, почти каждый из нас. Книга будет полезна всем тем, кто заботится как о здоровье тела, так и о здоровье души. ..."

Книга "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений"
(Отредактировал 18-07-2011 в 17:14 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... - cosmos - 18-07-2011 17:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS