Обратный Осмос- системы очистки воды...
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 17:06
(18-07-2011 15:55)VictorV писал(а): вышесказанное очень сильно напоминает фразу наркомана - "а дышать (жить, есть, пить и т.д.) тоже вредно!". причем в один угол поставлены вещи убивающие и лечащие. к такому провизору лучше не попадаться - одна таблетка от всех болезней обеспечена...
Виктор, я тебе советую прочесть книги Алексея Фалеева.
Многие мои знакомые, как и я, применяли и применяют практические советы Фалеева.
Почитай и ты поймешь .., что люди, которые советуют применять ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ГОЛОДАНИЯ сами или не голодали или пока(подчеркнул - заметь!!!) не нажили себе гемор от голоданий!
Не ищи того чего нет там где этого нет!
Книга "Ошибки системы Г.Малахова"
" Аннотация.
За модным ныне "оздоровлением по Г.Малахову" часто скрываются совсем не безобидные вещи. Уринотерапия, чистки кишечника и печени, дыхательные упражнения, длительное голодание - все это может нанести серьезный удар по вашему здоровью. Автор книги обращает внимание не только на оборотную сторону системы Г.П.Малахова, но и указывает на те правила, благодаря которым сам Геннадий Малахов смог излечиться от различных заболеваний, и мимо которых проходит, не замечая, почти каждый из нас. Книга будет полезна всем тем, кто заботится как о здоровье тела, так и о здоровье души. ..."
Книга "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений"
(Отредактировал 18-07-2011 в 17:14 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... - cosmos - 18-07-2011 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|