Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 18-07-2011 19:29
(18-07-2011 17:10)marocas писал(а):  
(18-07-2011 15:26)Chega писал(а):  Где тут записуют?
Я тоже люблю велопрогулки.
Детство и велик, как Ленин и партия.
Лет надцать назад купил себе двухколесное счастье и толковая машинка попалась, ни одной поломки, только ручки перекидок не пережили микро аварии. Вот мое чудо, простой как двери, легкий в ходу и никаких корзинок, только держатель для пузыря, за что и люблю. Если нужно с багажом, то либо рюкзак, либо автомобиль, предпочитаю второй вариант, к тому же, велик можно взять с собой.
Живу возле парка, погулять и покататься есть где, чистый воздух для вело прогулок это важно. Улыбка

кантилеверные тормоза, это уже винтаж... Улыбка
Да не важно, главное любить гонять на вело, я когда гонял одно время в компании с ветераном шоссером, ему уже слегка за 60 и у него вообще куча винтажа ещё даже кое где харьковского было в ходу на велике и ему это было пофигу всегда, он никогда не гнался за крутыми велоштучками, так вот это всё не мешало ему проезжать по 150-200 км в день и держать постоянно по трассе 35, без напряга, а когда мы подъезжали после 216 км позади к городу вечерком никакие, он говорил, "а я бы ещё столько же махнул прямо сейчас", и мы все в шоке, вот она, старая школа, он и щас гоняет дай бог каждому так гонять в его возрасте, вело правда у него уже Скотт штатовский,но есть ещё и тот, на котором он всем нам давал копотиУлыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 18-07-2011 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS