Обратный Осмос- системы очистки воды...
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 21:54
(18-07-2011 18:24)cosmos писал(а):  Виктор, бред то, что ты ни как не можешь понять, что я хочу тебе сказать!
Я тебе о книге говорю и о статьях о голодании, замени Малахов на Патрахов, если тебя так раздражает его фамилия. мне вот лично его лисья морда не нравится!Happy0196
Дима, ты молодой и в твоей голове от обилия информации (как следствие твоей любознательности) все перепуталось. разложи по полочкам.
когда говорят о голодании, то при чем тут Малахов с его методами? я понятия не имею, о чем он там советует и пишет, его книги в глаза не видел - достаточно было один раз шоу посмотреть.

и еще. голодание - это не стресс. обжорство - вот это стресс. говорю, потому как знаю и то и другое. голодание в природе у животных - часть их "распорядка дня".
вынужденное голодание - это да, стресс. но когда ты настроен изнутри, то даже есть не хочется. совсем. со мной каждый Великий Пост это происходит - с первого дня нет аппетита, спокойно переношу первые дни, когда полностью голодаю и потом так же спокойно весь пост питаюсь по монастырскому уставу. потому что в голове щелк и все. я так легко и курить когда-то бросил, когда поститься начинал - нельзя и все. и никакого стресса не было и желания курить, потому что во время Поста в голове что-то щелкнуло. а до этого лет двадцать пять курил и не мог бросить.

голодать надо без насилия над собой, с правильным настроем. и в этом огромная заслуга книги Поля Брегга. она очень правильно написана - во время голодания ее надо все время читать и тогда вообще все супер, она настраивает твое сознание в нужном направлении, если есть желание и вера - все дается без усилий просто и легко.
вообще все эффективные методики лечения построены на самонастрое, вере. это позволяет организму подключать свои мощнейшие незадействованные ресурсы. возьми хоть Норбекова, хоть Жданова. а вот Малахова упоминать не надо. это равносильно тому, как в споре о виниловом звуке упоминать как аргумент клираудио.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Neprus

Сообщения в этой теме
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... - VictorV - 18-07-2011 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS