Обратный Осмос- системы очистки воды...
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 19-07-2011 00:09
(18-07-2011 21:54)VictorV писал(а): ... Виктор, ты же знаешь, я не любитель настаивать! Но ..!
- Как раз для человеческого организма голод это стресс.
- Человек, не близкий родственник животному(да любому, пофиг!), и у животных устроено все по другому, подобие есть, но это только подобие, как обезьяна немного похож а на человека.
- Вить, ну я же не о Малахове тебе говорю .. и книга эта о тех методах которые человека уложат в могилу быстрее пули! Фалеев пишет о том, что нельзя хаотично советовать разные методы разным людям! Каждому человеку индивидуальный подход нужен(максимальный). Иначе это "Русская рулетка". Это как применение силовыми атлетами анаболических гормонов - одним прёт и увеличивает мышечную массу и силу, а у других сиськи растут по-женскому типу(гинекомастия) и член не встаёт.(это просто пример)
- Вот именно,в пост необходимо особое состояние духа, ты должен понимать для чего ты перестал употреблять пищу(об этом пишет Иоанн Лествичник в "Лествице" и другие подвижники) Но пост не как метод для похудения, пост это смерть всем движениям "плотским", обуздание аппетита, похоти, ума, мысли.
- О каком ненасилии ты говоришь? Длительные голодания без духовной поддержки и есть насилие над организмом! А ты спрашивал у священников что они думают по-этому поводу? Многие старцы запрещают голодать! Для мирян, только пост по уставу и то не монастырскому! Большой "подвиг" ты на себя берешь Виктор! Задай себе вопрос - для чего
- все остальное и ежу понятно
(18-07-2011 20:44)Victorianets писал(а): -------
Вообще не вижу смысла вести дискуссию с Вами ...
похихикать я уже успел в кинотеатре на "Гарри Поттере"
(Отредактировал 19-07-2011 в 00:15 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... - cosmos - 19-07-2011 00:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|